Политика конфиденциальности

Регистрация на сайте

Регистрируясь на cайте bokuto.com.ua, вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и своих контактных данных. В результате регистрации вы получаете логин и пароль, за безопасность которых вы несете ответственность. Вы также несете ответственность за все действия под вашим логином и паролем на cайте. После подтверждения регистрации или оформления заказа (как через сайт, так и по телефону), Вы соглашаетесь с правилами Оплаты и доставки, а также Политикой конфиденциальности, текст которых размещен на сайте bokuto.com.ua в разделе Информация.

Отказ от ответственности

Интернет магазин Bokuto.com.ua не гарантирует точности и полноты материалов, программ и услуг, предоставляемых на этом cайте. Bokuto.com.ua в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и услуги, предоставляемые на этом cайте, а также в упомянутые в них продукты и цены. В случае устаревания материалов и услуг на этом cайте bokuto.com.ua не обязуется обновлять их. Bokuto.com.ua ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого сайта.

Использование персональных данных

Регистрируясь или пользуясь сайтом, Вы даёте своё согласие на обработку и хранение ваших персональных данных согласно Закона Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI. Данная Политика конфиденциальности распространяется на пользователя сайта bokuto.com.ua с момента, когда во время использования сайта bokuto.com.ua он при передаче своих персональных данных согласился с условиями данной Политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на сайте bokuto.com.ua хранится любая информация о пользователе, в том числе и персональные данные.